Pelea de Canelo vsGennady Golovkin este 16 de septiembre

Saúl ‘Canelo’ Álvarez vs. Gennady Golovkin pelean este sábado 17 de setiembre en la Arena T-Mobile de Las Vegas, Estados Unidos. La trilogía se completa y en El Comercio, te contamos todos los detalles de este enfrentamiento que será muy disputado.

El mexicano, campeón indiscutible del peso supermediano, se olvidó este jueves de los presuntos ataques personales que le hizo el kazajo Gennady Golovkin y en vez de ello lo elogió a dos días de enfrentarlo por tercera vez.

“Mi tirada es terminar esta pelea antes de los 12 asaltos, pero sé que tengo un gran rival en frente, uno fuerte e inteligente”, explicó en la rueda de prensa previo al combate de este sábado que continuará con una de las rivalidades más importantes del boxeo en los últimos años.

Las alabanzas del mexicano se dieron después de que en la promoción de la pelea asegurara que su meta era terminar con la carrera del kazajo.

“Él siempre habla mierda de mí, es por eso que esto es personal. Él pretende ante las cámaras ser un tipo amable, pero no lo es. No puedo esperar a enfrentarlo, estoy enojado”, dijo el pasado 24 de junio en la primera conferencia de prensa del tercer combate entre ambos.

Horario de Canelo vs. GGG 2022

El horario para sintonizar la pelea de Canelo vs. Golovkin siempre varía dependiendo en el país que estés. Por ello te mostramos la lista para saber a qué hora iniciará el evento en Las Vegas.

  • Perú: 7:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Chile: 8:00 p.m.
  • Uruguay: 9:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos: 7:00 p.m. (hora del este)
  • España: 2:00 a.m. del domingo

‘Canelo’ ahora sólo reveló que su objetivo es que con la trilogía se termine esta rivalidad, la cual se inició en 2017 con un empate y continuó en 2018 con un triunfo para el mexicano.

“Será difícil terminar con esa rivalidad, pero eso lo que quiero lograr. Me emociona mucho, me motivé mucho haciendo el campamento porque quiero terminar la pelea antes de los 12 asaltos”, reiteró Álvarez, quien perdió en su última pelea el pasado mayo ante el ruso Dmitry Bivol.

El kazajo prometió a los aficionados al boxeo una gran pelea el sábado y dijo estar “cómodo, fuerte y listo” a sus 40 años para derrotar por primera vez a Álvarez, de 32 años.

Compartir